您当前所在的位置是:眼内炎 > 眼内炎介绍

近视老花青光眼白内障者都来看看,一

《能净一切眼疾病陀罗尼经》为今天眼病患者带来最直接利益,包括近视眼、青光眼、白内障等。

《能净一切眼疾病陀罗尼经》说法缘起佛陀住迦毗罗卫国的时候,有一个住在车尼摩迦聚落的释迦族人,名叫乞晒摩迦,对三宝有极大的信心,但他患有严重的眼病,以致看不见东西。于是他求佛护佑:“稽首佛世尊!智炬陀罗尼能作光明者,归命善逝大悲者,护念摄受我,令我眼清净!”佛陀以神通感应到他的诚信祈请,就把该陀罗尼明王咒传给阿难,让他前去传给乞晒摩迦。乞晒摩迦听闻后,当即“眼脉已净,眼耳得见,离一切诸垢”。该经由唐朝三藏法师不空翻译,经文简短,核心就是讲述了一个能清净一切眼病的密咒。经典语录1、于佛净信,于法净信,于僧净信;归依于佛,归依于法,归依于僧;不疑于佛,不疑于法,不疑于僧;尽心于佛,尽心于法,尽心于僧;决定于等觉胜趣。2、以此陀罗尼明加护,令净其眼,令彼拔济,令彼摄受,令彼长养,令彼结界,令彼眼无垢翳、得离疾病。3、真言曰:怛儞也他、呬里弭里、黎枳呬里系帝、护庾护庾、护也么宁、护鲁护鲁、怒鲁怒鲁、娑嚩诃。4、此陀罗尼明王,眼垢、风垢、黄病、痰病、三焦病,我及某甲眼勿令痛,勿令流泪。

在佛陀时代,也有人近视,佛陀就用神通为他们治疗,后来才慢慢有了眼镜。目前无论是出家法师,还是在家居士,越来越多人近视,身边许多人都戴上了眼镜。

戴眼镜的诸多不便,其中一条就是镜面常常模糊,影响视线。如果简单用清水冲洗,镜面上会有明显的油脂,这时候就应该使用一些清洁产品。但是,清洁产品选择不当,会对镜面造成损害,减短眼镜的使用寿命,因此,近视的朋友一定要选择一款能清净干净,又不伤镜片的产品。今天为大家推荐一款“全能型清洁品”——五色旗水晶斋皂斋皂清洗眼镜浴?莲安五色旗水晶斋皂,在制作过程中,不采用任何动物油脂、化学矿物质为辅料,天生慈悲,护生无害。本产品可称“全能型清洁品”,除了能沐浴、洁面、洗衣以外,还能清洗各种物件,比如清洗眼镜效果就非常棒!本产品还是世界佛教协会唯一指定斋浴品,非常适合佛弟子用于清洗眼镜!

柬埔寨僧王布格里长老接受供养的斋皂。在后期回访中,长老的侍者告诉我们,称自己每天晚上都会用斋皂清洗长老的眼镜,效果非常好,镜片一尘不染、熠熠生辉!

为什么要使用斋浴?斋浴,是领受佛陀加持的前提;斋浴,是虔诚礼佛的必须过程;斋浴;是拒绝杀生的慈悲之心;斋浴,是修行精进的不二法门;斋浴,是洁净身心的福慧双修;斋浴,是持戒护生的消灾增幅;斋浴,是妙悟禅心的方便之门;斋浴,是卸下烦恼痛苦的妙药;斋浴,是高雅品质生活的体现;戳原文,拥有清洗眼镜神器预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇

转载请注明:http://www.fkdgq.com/ynyjs/14027.html

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了